Закрыть ... [X]

Салат "Шляпка". Salad "hat".

Салат сомбреро

Салат «сомбреро»

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: Салатный микс — 130 г
Райхон (фиолетовый базилик) — 1 маленький пучок
Огурец свежий — 1 шт. маленький
Перец болгарский — 1 шт. маленький
Авокадо — 1/3 шт.
Сельдерей стеблевой — 1/2 стебля
Филе утиной грудки — 100 г
Лимон, вяленые помидоры, бальзамический уксус, вустерширский соус, табаско-чипотле, помидорки черри, оливковое масло, пряности.

Инструкции: Имя и основа честно украдены из московского ресторана мексиканской кухни. Почему честно? Да я там уже столько финансов оставил, что они мне мастер-класс на дому должны! Тем более, что довольно жестоко поменял состав, да и вообще — что в моем, что в базовом варианте отношение к Мексике этот салат имеет разве что своей расцветкой. Подавать с хрустящим белым хлебом (хотите — с тортильяс — вкуссно) и красным сухим вином.

Салатный микс (твердый) высыпать в глубокую миску, сбрызнуть лимонным соком, перемешать руками — пусть пока постоит. Огурчик режем с помощью овощечистки прозрачными дольками, у перца долой семена, нос и хвост, остаток шинкуем тоненькими кольцами, авокадо и сельдерей тонкими узкими полосками по диагонали, все в отдельную миску, туда 1 чайную ложку бальзамического уксуса и столько же вустершира, плюс пару капель табаско-Chipotle и десертную ложку оливкового масла — пусть маринуется. Три-четыре вяленых помидора (в масле с чесноком) режем полосками, у райхона отрываем листья и выкидываем стебли. Филе уточки (без жира и кожи) натираем свежемолотым черным перцем и гриллируем по принципу стейк «Medium well» (сверху корочка, внутри почти прожаренный, светло-розовый на разрез). По готовности — сбрасываем на тарелку отдохнуть минут 10.

Собираем. 2/3 микса на широкое блюдо, сверху маринованные овощефрукты (цеплять шумовкой, маринад не нужен), сверху райхон и вяленые помидоры россыпью, сверху остатки микса, сверху грудка, нарезанная широкими тонкими ломтями, украсить половинками черри, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посыпать свежемолотыми черным перцем и морской солью, обкладываем по краям ломтиками чесночного багета, бокал вина и. месье, вы ошибаетесь, это не Париж, это Агуаскальентес.

 

Салат сомбреро

Салат «сомбреро» Для приготовления нам потребуется: Время приготовления: 30 мин Ингредиенты: Салатный микс — 130 г Райхон (фиолетовый базилик) — 1 маленький пучок Огурец свежий — 1 шт.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Званый ужин, Виалика, день 2

Салат сомбреро
Салат сомбреро

2019 год
2019 год - Салат сомбреро

Салат сомбреро рекомендации
Салат сомбреро советуем

Салат сомбреро картинки
Салат сомбреро картинки

Салат сомбреро новые фото
Салат сомбреро новые фото

Салат сомбреро изоражения
images Салат сомбреро изображения

Смотреть Салат сомбреро видео
Смотрите - Салат сомбреро видео

Смотреть Салат сомбреро видео
Форум по теме: Салат сомбреро, salat-sombrero/


Похожие новости


Санкции против Латвии и Эстонии помогли Калининграду стать шпротным лидером России
США готовы к военному столкновению с Россией
Стихи для самых маленьких на новый год
Экстрасенс Манана Маршунова: биография, стоимость приема, отзывы
Где отдохнуть в 2019 году: Россия, Украина, Литва
Красивые даты для свадьбы в 2019 году



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 03.12.2018, 02:26 / Просмотров: 74533